Почти не спим..

 Почти не спим. Все чаще молчаливы,
Как будто обитатели могил.
А все казалось таинством счастливым,
Где нет забвений, холода и мглы.
И  бирюза больна, простужен карлик,
И лес  угрюм, наш милый сказок, лес.
И даже Тролль не дарит нам подарки,
И не спасает от нечистой  крест.
Но это было, было, помнишь, было…..
Когда  все  свечи в доме зажжены,
И ты  меня без робости любила,
Под музыку магической луны.
И все теплей, от встречи и до встречи,
И все родней и ближе каждый шаг.
А ныне, и молчание не лечит,
И я тебе, как самый злейший враг.
Что толку  от знакомства ледяного?
Прощальный взор сменил душистый ток.
Все кружимся от драмы до смешного,
И ночь без сна, и взгляды в потолок.
Я не могу лукавить  перед небом,
И грозной тучей плыть, где нет весны.
Позволь мне быть хотя бы тихим следом,
Где на любовь, но мы  - обречены!


Рецензии