А день, как день...

А день, как день, простой, совсем обычный,
Не хуже и не лучше... Погоди,
Ты стал такой какой-то весь... привычный,
Как утренний туман, или дожди.

А может это просто день ненастный,
Я знаю, ты совсем тут ни при чём,
Не жди меня, не стой опять напрасно
под дверью, что закрыла я ключом.

Уеду в край, где солнце светит ярко,
И синий и высокий небосвод,
От рук чужих тепла мне станет жарко,
Дождливых не бывает там погод.

И будут пляж, песок и моря брызги...
Но чувствую, накатит вдруг волной,
И вспомню, есть родной и самый близкий,
А знаешь что, поехали со мной....


Рецензии
Хорошо написано,Виктория! Могёшь! :)))

Габерстро Андрей   17.02.2015 19:07     Заявить о нарушении
Могю, могю... спасибки...

Ника Коэн   17.02.2015 21:39   Заявить о нарушении