ИЩИ свой БРОД

            КАРЕТИНУ М.

      Течёт река и жизнь идёт.
   Пусть глубока, пусть поворот.
   За самой страшной глубиной
          есть отмель — брод.
 Пусть кто-то с понтом под зонтом,
                а ты один...
  Лишь тот, кто честен сам с собой,
               тот господин.
      Надежду, веру не теряй,
            держи свой флаг.
    Всю глубину сам измеряй,—
              да будет так!
  Сомнений всех не избежать,
            ищи свой БРОД. 
   Когда не знаешь, что потом,
            ШАГАЙ ВПЕРЁД!

              03 декабря 2014 г.


Рецензии