Сигареты, виски, алкоголь

Сигареты, виски, алкоголь
Снова пьяный, дорогой
От того что сообщений ноль
Стал ты мне совсем чужой.

И не надо повторять
И ругаясь швырять вещи
Мне давно пора понять
В нашем браке много трещин.

И балкон меня свободно примет
Словно так надо дальше жить
И печаль любую снимет
И подскажет кого же любить.


Рецензии