Обезьяний рай

Глядя в космоса черную дырку
Звезд хрусталь, термоядерный жар светил
Понимаешь земную лирику
Как возню примитивных горилл

У кого-то покрепче палка
У кого-то длиннее хвост
Этот с плешью, а эта давалка
И за это имеет кокос

Жизнь конечно серьезная штука
Жить не просто, не все ж живут
Так что б каждая в мире сука
О тебе говорила - вот крут!

Вот устроился как за пазухой
У того что сидит в облаках
И грозит непослушным проказниками
Грозным пальцем, херача в пах

Если ты не как все обезьяны
Со своим подозрением лжи
Наплевал на всеобщие планы
И на правила все положил

Это очень тревожит приматов
И они собираясь гурьбой
Отметеливают таких гадов
И довольные сами собой

Продолжают все дружно лелеить
Свой лихой обезьяний рай
И пометом усердно клеить
Развалившихся смыслов сарай...


Рецензии