Как-то так...

Верит в силу любви по жизни. Живет без страха,
Что финансы вдруг перестанут идти к рукам.
Если сплин накрывает, пишет стихи под Баха.
Поклоняется не иконам, своим богам.

Ненавидит суровый климат, дожди и стужу.
Тем не менее, за прогнозами не следит.
Завтрак - кофе, без распорядка обед и ужин.
Обожает комфорт. Считает смертельным быт.

Много курит. Не терпит принятых кем-то правил.
На дороге ее судьбы не стоят клише.
А тому, кто ее пытался, но не исправил,
Благодарна по гроб за опыт жить в шалаше.

Ей всегда где-то  -надцать, возраст над ней не властен.
И в разбитых сердцах мужчин нет ее вины.
Напоказ не  играет. Право на просто счастье
Заслужила. И знает - этому нет цены.


Рецензии