есть то, о чем не говорят...

Я буду век молчать о нескольких вещах,
О тайнах тех, кто попросил об этом,
О чувствах близких и своих мечтах,
Еще о той, в которую поверил...

Есть то, о чем не говорят, молчат,
И даже, если больно, стисну зубы,
Налью в стакан не много вискаря,
И, закурив, до крови искусаю губы...

Я буду век молчать о нескольких вещах,
В душе сжигая правду и безумье,
О том как ласково тебя я обнимал,
Ты улыбалась, говоря, что любишь...

для Л.М.


Рецензии