Пока спала - твой враг качался

(Сборник: пословицы. По мотивам популярной интернет поговорки "пока ты спишь, твой враг качается")

Пока спала - твой враг качался
и опыт быстро повышал.
Скупал крутые медальоны,
и эликсиры он глотал.

А утром, как протёрла глазки -
внезапно это поняла.
Обидно стало и ругаясь..
ты из игры тогда ушла.

Но даже если бы сидела..
дала усталость бы своё.
Тебя сманила на кроватку -
расслабив тело в ней твоё.

Пока спала ты, в интернете -
твой враг конечно не зевал.
И ухмыляясь, будто демон,
тебе он гадость создавал.


Рецензии