Последняя иллюзия

Она не первая и не единственная…
Последняя иллюзия… жива.
Загадочная и таинственная…
Вчерашней жизни скрытая глава.

Иллюзия судьбы и ожидания,
Скупой надежды тлеющая нить.
Сомнения и чистота признания,
Не забывать, не верить, не просить.

Иллюзия мечты и расставания,
Обыденности серая вуаль.
Презрение и пустота прощания…
Не те… не тот… не та, а жаль.

Иллюзия любви и покаяния,
Беспечности фальшивые слова.
Ошибок и грехов своих признание,
Последняя иллюзия… жива…
16.02.2015г.


Рецензии