лунный блин

Вкусным запахом блинов
пропитался воздух зимний.
Погляди, на небе синем
сказкой из далеких снов
блин луны под пудрой звездной,
полон, золотист, румян.
Это что, самообман?
Только с высоты морозной
ветерок дурман несет
сдобы свежеиспеченной.
Понимаю, обреченно
сковородка меня ждет.


Рецензии