Моей Музе

Своим внезапным появлением
Ты не даешь мне спать ночами.
Но, почему-то, с упоением
Я каждый раз тебя встречаю.
И хоть потом себя ругаю
За мириады снов пропащих,
Но все же, Муза, дорогая,
Ты приходи ко мне почаще.


Рецензии