Я научился к прошлому сжигать мосты...

Я научился к прошлому сжигать мосты,
Они затягивают в никуда.
Настоящим и будущим являлся ты,
Но иное трактовала судьба.
/
Был очень радостен, когда ко мне пришёл.
Решил  ты разделить немного счастья
Мне сообщив, будто любовь нашёл.
Во мне поднялся шторм, но за улыбкой скрыл ненастья.

Я не желал тебя ни с кем делить,
И чувство собственника  взяло вверх.
Я если смог, что редкость, полюбить,
То не увижу пред собой помех!

Я без труда узнал кто твой любовник,
Заставив его выйти из игры.
Ты долго не скорбел, искал кто тот виновник,
Что руку поднял на твои мечты.
/
Я понимал, что тебя предал.
Не ждал, пока узнаешь и возненавидишь.
Я написал письмо. В нём рассказал, что сделал..
И что  меня живым ты не увидишь.


Рецензии