Поклоняюсь Шиве!

Поклоняюсь Шиве прямо,

Как мудрец - йогин Анама,

Распознав его везде,

Пребываю в Пустоте!

В высочайшей джняна-йоге,

И конечно же в самйоге,

По пути Великой дхармы,

Я вне времени и кармы!

Поклоняюсь своей дживой,

Поглощен сейчас я Шивой,

В Шиваическом блаженстве,

Так чудесно в совершенстве!

Как присутствие велико,

Мощно, свято, многолико,

Здесь сансаре явно -  шах,

Счастье, радость - ОМ НАМАХ!

Так Божественен, прекрасен,

Ореол нетленен, ясен,

Так сияющ и лучист,

Ты всезнающ, и так чист!

Поклоняюсь всей душой,

Хоть являюсь я правшой,

Напишу я восхваление,

О Тебе - омммм....просветление!

Запредельное воззрение,

В миг нисходит озарение!

Всё Великий Ты даешь,

Шуддха дхарму Ты несешь,

Разрушаешь все в сансаре,

Сому пьешь прям в сахасраре,

Кланяюсь, тебя люблю,

И на благо всем творю,

Да пребудет тут самайя,

Благ всем - ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ!


Рецензии