Ляг на снег...

Ляг на снег, смотри на звезды,
Сверху бисер, снизу бисер,
Миллион алмазных точек,
Огонечков в рассыпную!

Улыбайся, это просто,
Не гневи ты бога ради,
Стань собою, несерьезной,
И поймай волну на глади

Снежный белый омут пыли
Серебристой и искристой,
Назови ее цунами
Своей глупости сегодня.

Как в сугроб из мира взрослых
Упади раскинув крылья,
Ну и бог с ним, что бескрыла,
Безрассудство - это просто!

Разгляди одну снежинку,
Что на варежке согрелась,
Загадай одно желанье,
Но такое чтобы сбылось.

Погляди на небо снова,
Видишь там уже их больше,
Капля радости мгновенной
Звездочкой твоею стала!


Рецензии