Соседи

СОСЕДИ



Утверждаешь: кто-то лучше
Пишет песню про любовь.
А моя не море - лужа,
Невозделанная новь.

Промолчу. Ответ мне ведом
Из народных новостей.
Больше - овощ у соседа,
И батон всегда вкусней.

Отдал я жену соседу,
Мне сосед - свою вручил.
И теперь ведём беседу
Лишь о том, как я всем мил.

Каждый, что хотел, имеют,
Песни хвалят все мои.
И от счастья жёны млеют,
От возделанной  нови...


16.02.2015, 02:31,
пгт. Кромы,
*



   


Рецензии