Мне говорила она

Мне говорила она:
песня твоя одинока.
Песня ушедшего дня.
Песня прожитого срока.

Я с нею был сам не свой.
Как заключённый на воле.
Дни посвящал ей одной.
Ночи все ею был болен.

Как это всё передать?
Слов не хватает свободных.
Сердце хотел ей отдать.
И целовал всенародно.

Видно,что ей не впервой.
Были такие и раньше.
Я был не первый такой.
Баба решала,что дальше.

Дальше гоп-стоп.И облом.
Мне намотали за дело.
Значит и жизнь на потом.
Этого,сука,хотела?

Я же не фраер,смотри.
Не потеряю из вида.
Ранено сердце внутри.
Разве забудет обиду?

Сколько же нас в лагерях!
Сколько израненных судеб.
Ждут не дождутся девах.
Только от них не убудет.

Новых найдут фраеров.
Кто помоложе и краше.
Кто ради бабы готов
на преступление даже.

Дурья моя голова.
Разве же они того стоят?
Вместо любви там слова.
Быстро забудут,зароют.

Кто неразборчив и прост,
тот попадает надолго.
Быть иль не быть не вопрос.
С кем быть,вот это знать толком.

16.02.2015 г.


Рецензии