Смерть нашей звезды

Давай пить с тобой мятный чай,
По ночам писать друг другу стихи.
Твое главное слово - "мечтай".
Мое главное слово - "ты".

Я дышал лишь тобой. Увы,
Перекрыла ты мне кислород.
Со всем миром теперь на Вы.
Я морально фактически стерт.

Ты ругалась, мол не кури.
Не курил больше никогда.
Я не встречу с тобой зари,
Не зажгу для тебя фонари,
Подорвалась наша звезда
Очень быстро. Со счетом три.


Рецензии