Я хочу быть немного безпутной

Я хочу быть немного безпутной –
Лёгкой, воздушной, как шар голубой,
Я не буду сварливой, занудной -
Не по мне негативный настрой.

Я, как в детстве, ещё ребёнок,
Люблю шутки, весёлый смех.
Я ранима еще с пелёнок,
Но не вижу я в этом грех.

Я открыта хорошим людям,
Могу другом быть – на века,
Не сужу и не верю судьям,
Жизнь на радости коротка.

Я хочу быть немного безпутной –
Одолел меня быт, суета…
Может, ветер меня попутный,
Занесёт, где живёт мечта?

16.02.15
 


Рецензии