рекрутеры

Забилось сердце от волненья:
"Сейчас...вот-вот...наверняка...!"
Как Божьего благословенья
Ждет телефонного звонка...
Она полгода без работы.
Ни денег нет, ни перспектив.
С веселой жизнью беззаботной
Надолго разошлись пути.
Кругом обман, кругом афёры,
И жизнь рассеется, как дым.
Лишь обещают рекрутёры:
"Мы завтра Вам перезвоним!".


Рецензии