Две рецензии. На хороший звук и отзвук -...

на стихи Льва Либолева. Настоящего поэта.
1. на это:  на «пята» (Либолев 2) http://www.stihi.ru/2015/02/15/4489
===============================================
Ты свою пяту береги,
Опасайся - не с той ноги
Встать,
И, если приказ:"Беги!"
То старайся - анфас и задом.
Так уж вышло - кругом враги,
И за кругом - опять! - Ни зги.
А испанские сапоги
Хороши,
Но пока не надо...
================================

и - просто так:


Это будет не скоро
И точно - не с нами
Нам навряд ли удастся дожить до Победы
Моген Дэвид вернется
На алое знамя
И тьма ужаса скроет холмы Хар Магедо

Будет слева кошмар
Но ужаснее справа
"Жизней - нет!" Засигналит отчаянно квест
И вскричит, озираясь пугливо, Варрава:
"Я уверовал, Господи!
Можно на крест?"


Рецензии
Будут всюду кошмары
И слева и справа,
"Жизней - нет!" - засигналит отчаянно квест
И вскричит, озираясь пугливо, Варрава:
"Я уверовал, Господи!
Где он - Твой крест?"
========================
Коррекция небольшая, если вдруг ...

Капитан Буратино   08.03.2018 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.