Будем Достойными!

Господу Творцу
Славословие...
Какое же Отцу
есть подобие...

В вражию напасть-
Истеканию-
Кровью!-Благодать!-
это-знанию...

Слово Господа-
Всемогущее!-
"Правды! Золото";-
Бога;-Сущее!-

И скажу:Аминь!-
в заключение...
Его Будь! Благостынь-

Это-Пение!!!


Рецензии