***

Сегодня друга потерял!
Нет! Просто разошлись во взглядах
Я говорил-ведь ты не прав,
А, он твердил-" Так, надо!"
И вот, на этом самом слове,
Я доказать ему не мог,
Что честь свою, он не уронит,
Переступив опять её порог!
Признаться, что не прав,
Порой бывает очень сложно,
Но, надо усмирять свой нрав,
И дружно жить, продолжить можно!


Рецензии