Слова

Мы очень много говорим,
Но часто не по существу
Из слов мы замки городим
Порою в небо, пустоту.

И создаем сады, дома
И белизну альпийских гор,
Но то не боле чем вода,
Воображения простор.

Слова, слова, слова, слова.
Слова и пыль былых побед.
От них кружится голова,
А дел как не было и нет.


Рецензии
Илья, здорово написали, правильно.Понравилоь и согласна с Вами.
Успехов Вам.

Тамара Штван   19.02.2015 11:13     Заявить о нарушении