накатило

               *       *       *         
Накатило. Накатило
И оставило печать
Знать начертано мне было
Все сквозь сердце пропускать

Слезы прячутся за юмор,
Набегающей волной.
Это больно, очень больно –
Он проник ко мне домой.

Все уходят в закоулки,
Запираясь в свой мирок,-
Виртуальное общенье,
А по сути – одинок.

Пришло время общежитий,
Семьи тихо разбрелись.
Круг замкнётся, по законам,
А спираль уводит ввысь.
2014г.


Рецензии