Песня нашей любви

1)Напиши мне музыку к стихам,
Музыку, искрящуюся светом.
Чтоб бежали ноты по слогам,
Чтоб могли её мы спеть дуэтом.
припев:
Песню нашей любви, мы напишем вдвоём,
Песню нашей любви, мы с тобою споём,
Песня нашей любви, она рвётся в полёт,
Пусть летит эта песня, в бесконечности нот. 

2)Каждый такт и ноту я ловлю,
Твоих минорных уменьшённых терций.
А слова под музыку твою,
Я возьму из бьющегося сердца.
припев:


Рецензии