Фронтовые отголоски...

- Как мне хочется малинки,
- Помнишь вкус её браток.
Подожди ещё немножко,
Подожди ещё чуток.

Быть нам скоро под Берлином
И фашистский брать Рейхстаг,
Вкус бандитской их малины
Ощущая на устах...

Украина 2015



Рецензии