Луна как шар

А ночка выдалась морозной, взошла луна как шар большой.
И от мороза покраснела ,присела грется над трубой.

Сегодня баньку истопили, и лёгкий дух остался в ней.
Сама луна трубу прикрыла, а звёзды в очередь заней.

Они ведь тоже там замёрзли,  висеть под сводом до утра.
Срываясь с места улетают ,наверно в поисках тепла.

Под утро всётаки согрелась, луна как медь блестит в дали.
И потихоньку опускалась, до горизонта, до зари.
Р.В.П.16.02.15г.


Рецензии