Лучше всех

Шарф греет мое тело
Шарф греет моё горло
Мне от него теплее
И ни капельки не больно
Ему можно доверять
В нем нету лести
Он не станет предовать
В нем нету мести
Он мне не изменит
Не предаст никогда
Его никто не заменит
Он со мной навсегда


Рецензии