Холодный свет луны

Холодный свет луны
Живёт в хрустальных лампах,
Хранится в зеркалах,
В широкой раме тьмы.

Мы так же верим в сны,
Уверовали в "штампы",
Застыли в городах,
В преддверии весны.

А ты опять поешь
Неведомые песни.
Сегодня этот дом
Лишится груза сна...

Возможно, не поймешь...
Так даже интересней.
А знаешь, я приду,
Когда взойдет луна.


Рецензии