Навсегда


Силу духа в кулак собирая,
Алкоголем залью свою боль,
Шум любви в себе заглушая,
Активирую к сердцу пароль.

Твой покой отныне не нарушу,
Вытирая слезы с лица,
Опьяненная болью, не трушу,
Я не стану просить наглеца!

Навсегда отдала тебе душу,
А взамен ни о чём не прося,
Возвышаясь над равнодушьем,
С этим чувством я справлюсь сама!
Ежедневно себе повторяю:
Грош цена твоим нежным словам,
Доверяла и доверялась,
А теперь ухожу навсегда!


Рецензии