навеяно

нельзя полагаться
нельзя ни на кого и никогда
нельзя слепо верить в доброту и искренность
все проверять, всегда копать глубже
нельзя полагаться,нельзя
но и от этого так легко устать
хотеть чего-то большего чем просто спать
хотеть ощутить восторженность этими днями
хотеть понять что есть еще правда между нами
люди все портят сами того не понимая
молчание гложит, убивая ночаами
молчание лечит, оно исцеляет
а вот незнание убивает

нельзя пологатся
нельзя но порою так хочется
хочется просто убить всех тех лживых тварей
хочется что бы в мучениях они погибали
хочется вырвать их языки
что бы перестали клеить ярлыки
хочется выколоть наглые глазки
что бы не видели больше в жизни сказки
сами придумали-сами поверили
вам не надоело жить в слепой вере?

нельзя пологаться
на гнев нельзя и на любовь
нельзя упиваться этими чувствами
они приведут в тупик и там будет пусто
там так же пусто как в ваших душонках
вы жалкие...я всегда говорила это но не громко
и как же всетаки становится грустно
и упиваясь в этой печали приятно мне думать
что я не рядом с вами
держусь как могу что бы не упасть в ту пропасть
что сама же для себя подготовила...это ли не подлость?


Рецензии