Испытания любви

               
Когда  ценят  "одних", 
            то  не  ищут  "других". 
И находят "не  тех", 
              предаваясь  порокам...
Испытания любви -
         нам с тобой  на  двоих . - 
Станут  дни  расставания
                горьким  уроком!
Мы с тобою вдвоём
         до любви  не  дошли.-
Не  слились  воедино,
            а  лишь  отдалились...
И   в  мечтах   о   своей
              неуёмной     Любви  –
Не совпали в одно: 
                «растворились»!
Мы   не  вместе  остались,
                а  каждый  в  себе!
Об  иной    нам   мечталось, - 
                далёкой, 
Непонятной  друг - другу 
                судьбе… -
Оттого   на   душе  -
                одиноко! 
Знаешь,- есть,  кроме  тела,
                ещё  и  душа... -
Эту  душу -  никто 
                не  расслышал...-
Я  ушла  незаметно,
                совсем  не спеша. –
Только  дождь      
         барабанил по  крышам … 


Рецензии
Очень красивые и травильные строчки.
"Не совпали в одно:
«растворились»!" И поэтому грустно.
Счастья Вам в любви...

Анна Шуткина   07.10.2015 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.