оставь

Ну на кой тебе, сдался этот Египет...
Внемли ты прошу моей молитве!
Там не как со мной :When you deep inside/
Там никто не побежит, как я- спасать.
все же, подожди, я тебе повяжу красный шарф,/от сглаза/
этот круглый, сумасшедший земной шар,
НЕЗЕМНОЙ! / стал заразным,опасным//...
катись, по нему осторожно! вернись поскорее!
надежно, обними меня так крепко,
как ты умеешь!
как посмеешь...как успеешь.
 
ты в меня, я в тебя, окунусь, отражением-
кто-то стер эти грани,/в море невидимо дно/
в этом мире, поменялись тенями, телами,
поменялись хвостами- мы одно!
срослись чтобы вместе плыть,
между нами, расстояний, не может быть-
РАССТАВАНИЙ не..
 
останься, ты мне ближе тех,
без тебя не могу, не умею, не хочу других,
ты любимее, больнее, ты плен, ты мой грех!
ты-стих мой, больше, чем просто стих!

оставь мне, свой запах терпкий,
оставь мне, экземпляр такой редкий -себя...

Оставь,
меня
себе.
 
 



 
 


Рецензии