***

Раз-два.
Твоё-моё
дыхание.
В кричащем сознании
зима мешается с летом
я на небе и под водой
меня проклинают, зовут святой
обнимают, кровь выбивают на рассвет
новорождённая в бесконечности связанных лет.

В потоке, в пустыне,
похороненная в песке и бегущая пеплом по волнам
Отныне!
Я не верю всем снам,
что снятся мне сей час.
Я пью кофе и не отвожу глаз
от катастроф
несуществующих миров.
Я улыбаюсь. Хо-хо-чу!

Я не бегу и не лечу
я не жива и не мертва
Одно мне дело-
 
      пустота.


Рецензии