У доски стоит

(Сборник: хулиганство.
Картинка не моя, потому вот ссылка  http://cs622721.vk.me/v622721558/1a954/J1Qwd6N5mWU.jpg )

У доски стоит училка -
в привлекательных чулках.
Видом так она прекрасна..
загорелось аж в штанах.

Все сидят на сковородке
и с неё не сводят глаз.
Говорит что - им не важно..
вид отправил их в экстаз.

Про задачи все забыли -
лишь одно к себе манит.
Смотрят жадно, с аппетитом,
как ногами шевелит.

Взгляд застыл, мозги замёрзли..
потерялись все слова.
К наказаниям готовы -
лишь стояла б так она.

У доски стоит училка -
в привлекательных чулках.
Так она прекрасна видом..
что весь класс на небесах.

(Простите..не смог удержаться..)


Рецензии