Сегодня Марине Цветаевой!

Легко, непринуждённо, живо
Пишет Цветаева стихи,
Всё с блеском, точно и красиво!
Ошибки в жизни – не грехи!

С Мариной, явно, оживает,
Не только матовый янтарь,
Что она в лавке покупает,
Чердак, часы, что было встарь!

Ей в чувствах не было преграды!
Она с цыганами поёт,
Та песня, полная отрады,
К любви и на костёр ведёт!

Цветаева – моя и Ваша,
Кто стих её прочёл, стал свой!
Ведь, нет минут заветней, краше,
Когда ты с милою душой!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии