О вещах, секретах, чувствах...

Есть много вещей в нашей жизни нелёгкой,
Которые нам бы хотелось забыть.
И неторопясь, словно в море селёдкой,
Без всяких забот по течению плыть.

Есть много секретов в шкафу наших мыслей,
Открыть бы их, нет же, уж лучше молчать.
И не притворяясь искать везде смыслы,
Для отношений себя не скрывать.

Есть множество чувств, безответных, глубоких,
Что сердце не каждое может принять.
А мы всё страдаем и ждём мук жестоких,
Когда уж не хочется боль вспоминать...


Рецензии