Твои глаза зовут и манят...

Твои глаза зовут и манят,
И рук тепло так нужно мне.
Мечты пока ещё дурманят,
Что рядом будешь не во сне.

Твои слова ласкают душу,
И тело жаждет быть с тобой.
И рвётся вновь из глаз наружу
Тот свет, в котором вся любовь...

Смотреть и целовать тебя украдкой,
А так хотелось мне к твоей груди...
Не жизнь, а просто чёртова загадка.
А мне б отгадкой только счастье впереди...

Я так хочу с тобой не расставаться,
И голову опять не опускать.
И снова быть сильнее не пытаться,
А просто жить, а не от слез бежать...


Рецензии
КАТЮША,С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   31.12.2015 23:06     Заявить о нарушении