язык веера

Как много значит просто жест,
Такое легкое невинное движение...
Взмах ,разворот,прикосновение,
Но ты Ему уже сказала - шансов нет.

Теперь одна у зеркала стою...
И веер к сердцу прижимаю,
В отчаянном безмолвии кричу,
Неправда! Сделай всё, как я хочу..


Рецензии