стихийный суд

Мой высший суд отныне, суд «стихийный» 
Я с радостью в него пойду
Я знаю он достойный, всенародный 
Свои стихи доверю я ему

Меня там спросят о мотивах побудивших 
Историю своей любви публиковать
И я отвечу гордо как влюблённый 
Мне от любимой нечего скрывать

Моя избранница отбросив все наряды 
Придёт туда в назначенный нам срок
Чтоб доказать общественности взгляды 
Наши на жизнь, мне выказав любовь

Мы с нею были как Ромео и Джульетта 
Но в нашей версии, любовь спасла нам жизнь
И несмотря на прошлые ошибки 
За нашу встречу мы судьбу благодарим

Кто вправе нас судить, пусть за перо возьмётся 
И сам напишет всё: о вере и любви
Перед создателем, издателем, читателем 
Здесь, на земле, мы все равны


Рецензии