Танцующие облака

Я лежу на траве и вдыхаю рассвет,
Тишина в голове, просто мысли там нет,
Просто в небо смотрю, а там бесконечность,
Просто небо люблю, в нём застывшая вечность.
И вдруг облака, а они танцуют,
Натыкаясь в берега, утонуть рискуют,
А откуда берега, только было пусто,
Танец гонит облака, а за ними, чувства!

Я лежу на траве и вдыхаю рассвет,
Может, это к весне, расцветающий бред.
Может быть, может нет, какая беспечность,
Ну и пусть, ну и пусть, так задумана вечность.
Это всё облака, пусть они танцуют,
И нашлись берега, кто-то мысль волнует.
А откуда берега, только было пусто,
Танец гонит облака, а за ними, чувства!

Я лежу на траве и вдыхаю рассвет,
Тишина в голове, просто мысли там нет…


ЛЮБИТЬ, ТАК КОРОЛЕВУ

Сегодня счастье будет,
И завтра, и надолго.
Взгляд тишину разбудит,
Разбудит втихомолку.
Не виделись, вот свиделись,
Адам – я, а ты – Ева.
Друзья, конечно, - зрители,
На сцене – королева!
 
Огонь в душе пылает,
Подбрось слова, не жалко.
Мой пыл любовь купает,
Плывет ночной русалкой.
Не выспались, проспались,
Адам обнимет Еву.
Всю ночь не расставались,
Любить, так королеву!
 
А что еще дороже,
Признание и ласки.
Все расцвело – моложе,
Любовь распишет – сказки.
И сказочное сбылось,
Адам с любимой Евой.
Мне это не приснилось,
Живу я с королевой!


Рецензии
Вашим облакам от наших!

http://www.stihi.ru/2015/12/02/9691

С теплом, Мари

Мари Оган   30.05.2016 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.