У камина

Ты помечтай о грядущем сегодня,
Ветер холодный оставив  в пути.
Жаркий камин растопив до красна,
Книгу мечты полистай не спеша.
Плечи укутав  в ажурную шаль,
Шёпот снежинок  услышь вдалеке.
Волю ты дай синеокой мечте,
Голосом сердца она говорит.
Грёза рассеет былую печаль,
Дав тебе силы идти налегке.

15.02.2015


Рецензии