Весь мир у вашей власти

Всё, что происходит,
Это только игра разума.
Обычный человек этого не находит,
Жизнь его смазана.

Но есть необычные люди,
Хорошо, когда сходятся их пути.
Прошу их: "Живите!"
Прошу их: "Творите!"

Весь мир за вами,
Смотрите вы на него другими глазами.
В порыве страсти
Весь мир у вашей власти.
(19:19  15.02.2015 Киев)


Рецензии