Прощай

Прощай. Нет смысла оставаться
В плену у чувств,
Замерзших в январе.
Хоть ты ушел,
Но в памяти остался.
Спасибо за тебя скажу судьбе.
Нам не гулять уже по липовым аллеям,
И песни уж не петь,
Любовью не дышать.
И лишь воспоминания лелея,
Останусь я на пустыре стоять.


Рецензии