A thin line of anticipation

Тянет паутинкой, ниточкой по венам,
Стряхивая дрему, меткий огонек.
Пляшет и смеется, и садится белым
Пепельным ожогом бархатный цветок.

Слезы утирает рукавом заката,
Разольется сполохами в темной стороне.
Сердце, неразумное, вновь спешит куда-то,
Поверяет шепотом тайны тишине.

Задержись у края, не гони минуты,
Как всему на свете, песне нужен срок.
Тихое и нежное зареванное утро
Заплетает солнце в волосы кому-то,
Кутая в ладонях золотой песок.


Рецензии