Тебе

Давай закрутим шар земной,
Я не хочу чтоб ночь кончалась.
И силуэты под луной.
В одно,единое сливались.

Мы будем в темноту кричать,
Смущая наготою звезды,
Тебя готов всю ночь ласкать,
Лишь иногда меняя позы.


Рецензии