Наш век

Так грустно, что забыли все о чувствах
И миром правят лишь пороки и разврат.
Как мне порой все это чуждо
Людей красивые слова, как яд.

Забыли все о нежных поцелуях,
Про томный вздох, смущенный взгляд.
Он лучше на асфальте нарисует
О том, о чем написано в стихах.

Все о прекрасном словно позабыли
И модно стало лишь одно:
Слова, не стоящие пыли
Ночной сеанс, последний ряд в кино...


Рецензии