Пустырь

Пронзает насквозь слово, верю,
Добра в нем больше чем в любви,
Оно рождается сквозь  годы,
Сгорает ярче чем огни.

И мы теряем постепенно ,
Все что собрали за всю жизнь.
И потому наверно больно,
Что было все, теперь пустырь.


Рецензии