Моей подруге

Мы знаем друг друга,
Сколько лет нашим псам,
Единственный друг мой,
Советчик, сестра!

Всегда ты поможешь,
В тяжелой момент,
Советом подскажешь,
Подержишь в беде!

Так будь ты здорова,
На радость всем нам,
И пусть все невзгоды,
Пройдут по верхам!

Держаться как Зельдин,
Я лозунг даю,
Чтоб в день твой 100-летия,
Было все по плечу!


Рецензии