Цитата Плати вперед

- А многие боятся. Они боятся подумать, что мир можно изменить. Понимаете? А теперь я думаю, что Мир - не такое уж дерьмо. Но, это нелегко признать тем, кто привык к тому, что есть. Он не хотят ничего менять... И тогда они проигрывают.


Рецензии